ANALISIS PROSES PEMBERIAN KREDIT DAN PENGENDALIAN INTERNAL YANG DITERAPKAN (STUDI PADA BPR â€œXâ€ KABUPATEN GRESIK) - SURYANINGRUM, PUTRI (Jurnal Akuntansi AKUNESA, 2016)
This study aims to look at how the credit granting process and internal controls applied by BPR