DAMPAK PEMBERIAN KOMPENSASI, KOMPETENSI DAN MOTIVASI KERJA KONSULTAN PAJAK TERHADAP KINERJA (STUDI PADA PT. â€œXâ€ MANAGEMENT CONSULTANT SURABAYA) - RATNASARI, RENNI (Jurnal Akuntansi AKUNESA, 2016)
Abstract This study was conducted to determine the impact of the compensation, competence and motivation of tax consultants on employee performance PT.