PENERAPAN BALANCED SCORECARD SEBAGAI TOLAK UKUR KINERJA (STUDI EMPIRIS PADA KOPERASI WANITA â€œBAKTI PERTIWIâ€) - GITA AFARA, LAILA (Jurnal Akuntansi AKUNESA, 2017)
This study aims to analyze performance of Koperasi Wanita