DETERMINAN PERCEIVED EASE OF USE DAN PENGARUHNYA TERHADAP INTENTION TO USE PENGGUNA TEKNOLOGI INFORMASI BERBASIS WEBSITE PADA UMKM INDUSTRI KREATIF SUB SEKTOR FASHION DI MALANG - Satria Utama (Universitas Islam Raden Rahmat, Malang, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh mana kesiapan UMKM Industri kreatif bidang fashion di Malang pada penggunaan Teknologi Informasi berbasis website. Model yang diajukan dalam penelian ini merupakan gabungan dari Technology Readiness (TR) dan Technology Acceptance Model (TAM) serta menambahkan perceived enjoyment yang disusun menjadi satu model yang diuji dengan menggunakan dasar teori dari penelitian terdahulu. Dengan menggunakan sample dari 30 distro/clothing yang ada dikota Malang dan Analisis data penelitian menggunakan GSCA. Hasil analisis menunjukkan variabel discomfot dan insecurity memiliki hasil negatif terhadap perceived ease of use.