LANGKAH-LANGKAH DALAM PENGEMBANGAN APLIKASI WEB - Rahma Wahyu; Tika Septia (Universitas Islam Raden Rahmat, Malang, 2018)
Web merupakan sarana pembagian informasi secara digital. Web merupakan salah satu media yang sangat mendukung kehidupan manusia terutama di era internet saat ini. Terdapat 9 tahapan yang utama dalam pembuatan web, akan tetapi terdapat hal-hal yang perlu diperhatikan. Sebagai salah satu sarana berbagi informasi, web diharuskan dapat memberikan pengalaman tertentu yang disesuaikan dengan kebutuhan pengguna atau konsumen. Web sangat membantu dalam pengenalan maupun pemasaran produk, jasa tertentu. Tujuan dari penulisan artikel ini adalah untuk mengenalkan pentingnya mengembangkan aplikasi web dalam membantu memenuhi kebutuhan manusia di era digital dan internet.