Perbandingan Pemahaman tentang Instalasi Listrik Rumah Tinggal antara Sebelum dan Sesudah Mengikuti Pelatihan - Fadliondi Fadliondi; Prian Gagani Chamdareno; Haris Isyanto (Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2018)
Pelatihan tentang instalasi listrik rumah tinggal telah dilaksanakan. Hasil menunjukkan bahwa setelah diadakan pelatihan, terlihat peningkatan yang sangat signifikan pada jumlah koresponden yang menjawab soal tentang instalasi listrik dengan benar.