EVALUASI PEGAWAI NEGERI SIPIL TUGAS BELAJAR YANG TIDAK BERHAK MENERIMA TUNJANGAN PENGHASILAN BERSYARAT(TPB) DI LINGKUNGAN PROVINSI PAPUA DIKAJI DENGAN PERADASUS NOMOR 02 TAHUN 2017 - Yanuarius Turot (Universitas Padjadjaran, 2019)
Tunjangan penghasilan bersyarat (TPB) Bagi PNS tugas Belajar di pemerintahan Provinsi Papua. Tujuan penulis artikel ini untuk menganalisi dan mendeskripsikan PNS tugas belajar dari sudut padang Evaluasi kebijakan menurut William Dunn. kajian ini membahas tujungan penghasilan bersyarat bagi PNS tugas belajar Provinsi Papua. Metode yang di gunakan dalam penelitian adalah metode deskriptif kualitatif. Pengelolan data menggunakan literature, buku jurnal yang kredibel. Tunjangan penghasilan bersyarat bagi PNS Tugas belajar perlu di evaluasi perdasusnya dengan mengadopsi pemikiran William Dunn. Conditional income assessment (TPB) for civil servants the task of studying in the Papua Province government. The purpose of this art writer is to analyze and describe civil servants the task of learning from the point of view of policy evaluation according to William Dunn. this study discusses conditional income goals for civil servants the task of studying the province of Papua. the method used in the study is a qualitative descriptive method. data management uses literature, credible journal books. conditional income allowance for civil servants The learning task needs to be evaluated perdasus by adopting William Dunn's thinking.