PELAKSANAAN REWARD DAN PUNISHMENT DALAM MENANAMKAN NILAI-NILAI AGAMA PADA ANAK DI TAMAN KANAK-KANAK ISLAMIC CENTER SAMARINDA - Nurwati - Nurwati; Nurul - Muawwanah (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda, 2019)
This study is entitled