PENGARUH STANDART SARANA DAN PRASARANA TERHADAP EFEKTIFITAS PEMBELAJARAN DI TK AL-FIRDAUS - Nurhafit - Kurniawan (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda, 2018)
This research entitled