Inovasi Dakwah Melalui Multimedia - Samsinar S (fakultas Ushuluddin dan Dakwah IAIN Bone, 2019)
AbstrakDakwah multimedia merupakan sebuah inovasi dakwah dan terobosan bagi para dai dalam menjalankan aktivitas dakwah sesuai dengan tuntutan dan kebutuhan masyarakat pada saat ini dengan memperhatikan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi sekarang ini. Dai dalam menyampaikan pesan dakwah harus menggunakan media yang mutakhir dengan menggabungkan media dalam berdakwah baik media mimbar, audio, cetak, internet atau secara spesifik media sosial. AbstractMultimedia da'wah is an innovation of da'wah and a breakthrough for the dai in carrying out da'wah activities in accordance with the demands and needs of the community at this time by paying attention to the development of science and technology today. Dai in delivering da'wah messages must use the latest media by combining the media in preaching both the pulpit, audio, print, internet or specifically social media.