PENEGAKAN DIAGNOSIS PENYAKIT JANTUNG KORONER DENGAN PROSEDUR UJI LATIH JANTUNG - Novita Intan Arovah (Faculty of Sports Sciences, Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
Kata kunci : penyakit jantung koroner - uji latih jantung