Fuzzy Intersection Dalam Penentuan Prestasi Siswa Sesuai Standar Kompetensi Sekolah - Ketaren, Eliasta (Politeknik Ganesha Medan, 2017)
Standar dalam menentukan prestasi dalam kelulusan siswa sangat dibutuhkan. Terkadang dalam penilaian untuk menentukan prestasi siswa memiliki standar yang tidak jelas. Dalam penelitian ini digunakan fuzzy logic dengan fuzzy intersection dalam penentuan prestasi siswa berdasarkan Standar Kompetensi Sekolah. Standar kompetensi sekolah yang digunakan adalah standar nasional yang berlaku. Standar kompetensi sekolah tersebut meliputi kriteria Sikap, Pengetahuan dan Keterampilan yang digunakan sebagai input parameter.