Sistem Layanan Antrian Dengan SMS Pada Unit Pelayanan Mahasiswa: Studi Kasus : AMIK Tunas Bangsa Pematangsiantar - Lubis, Muhammad Ridwan (Politeknik Ganesha Medan, 2016)
Sistem Layanan Antrian dengan SMS digunakan untuk memberikan kemudahan kepada Mahasiswa untuk menyelesaikan Masalah administrasi Akademik. Dengan menggunakan Aplikasi SMS Gateway dan Komputer Server maka setiap Mahasiswa yang mengirim SMS Antrian akan mendapatkan Nomor antrian dari Server. Aplikasi ini bertujuan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada Mahasiswa dan Bagian Unit Pelayanan Mahasiswa dapat menjalankan tugas melayani mahasiswa dengan sangat baik