Penggunaan Teknik Kolase terhadap Kemampuan Motorik Halus Anak Usia 5-6 Tahun PAUD Warci Jaya Tahun Ajaran 2017-2018 - Neng Riska Puspitasari; Indra Zultiar (FKIP Universitas Muhammadiyah Sukabumi, 2018)
The study entitled