Aplikasi Cash Register Berbasis Client Server (Studi Kasus Cafe Kedai Kopi Kita Jalan Bumi Sani Raya Tambun Selatan Bekasi) - Mifta Rizqi Kurniawan; Mohamad Ridwan (The Faculty of Science and Technology, 2017)
Cafe Kedai Kopi Kita merupakan salah satu tempat usaha yang berperanmeramaikan berbagai tempat usaha yang sudah muncul terlebih dahulu di bidangmakanan dan minuman. Sebagai tempat usaha di bidang kuliner western foodand drink, Cafe Kedai Kopi Kita bertujuan untuk memberikan pelayananmaksimal terhadap customer untuk dapat memuaskan hati dan menyenangkanpara customer di butuhkan sebuah aplikasi cash register berbasis client serveruntuk mempermudah proses transaksi dan pemesanan. Aplikasi ini dirancanguntuk dapat membantu dan mempercepat proses ujian agar dapat berjalan denganbaik. Aplikasi ini dirancang dengan menggunakan Java Netbeans 8.0.2 danMySQL.