STRATEGI KOMUNIKASI DA’WAH USTADZ MUSTOFA MUNTASAM DALAM MENANAMKAN NILA-NILAI KEISLAMAN DI KAMPUNG DUSUN PALIRANGAN-SOLOKURO-LAMONGAN - MUHAMMAD HANIF; MUHAMMAD AMAL SARIFUDIN (Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam STID Mohammad Natsir, 2018)
Tujuan Penelitan: Mengetahui Strategi komunikasi Da’wah Ustadz Mustofa Muntasam Dalam Menanamkan Nilai nilai keislaman Di Kampung Dusun Palirangan-Solokuro-Lamongan. Metode Penelitian: Kualitatif. Hasil Penelitian: Strategi Komunikasi Da’wah Ustadz Mustofa Muntasam dalam Menanamkan Nilai-Nilai Keislaman di Kampung Dusun Palirangan-Solokuro-Lamongan, adalah menggunakan Teori Stimulus-Respon. Adapun stimulus tersebut diantaranya adalah: (1) Melakukan pendekatan kepada para tokoh baik laki-laki maupun perempuan yang kiranya bisa membantu dalam penyebaran da’wah beliau. (2) Mengadakan Kajian-kajian sebagai wadah dan sarana menanamkan nilai-nilai Keislaman (3) Menjadikan pondok pesantren sebagai pusat berda’wah