RESENSI BUKU CIUMAN BIBIRKU YANG KELABU - Tjahyadi, Indra (Balai Bahasa Jawa Timur, 2008)
Sampai di sini. kiranya kita dapat menarik satu pemahaman bahwa lewat puisi-puisi ciptaannya, Mardi Luhung seakan ingin memperlihatkan pada khayalak riuh: betapa dia terikat dengan lingkungan tempatnya tinggal. Dengan hanya mernbaca buku kumpulan puisi