GANDRUNG DALAM KEMASAN KRITIK SOSIAL BERNUANSA PARODI - Saputra, Heru S.P. (Balai Bahasa Jawa Timur, 2009)
Gandrung (Kumpulan Naskah Drama) oleh Ilham Zoebazary. Visart Global Media, Jember, 2009, viii + 190 halaman