â€œKONDISI POSTMODERN KESUSASTRAAN INDONESIAâ€: SEBUAH LAPORAN SEJARAH SASTRA INDONESIA - Tjahyadi, Indra (Balai Bahasa Jawa Timur, 2010)
Judul Buku : Kondisi Postmodern Kesusastraan Indonesia. Penulis : Ribut Wijoto. Penerbit : Dewan Kesenian Jawa Timur. Tahun Terbit : November, 2009. Jumlah Halaman : 278 halaman.