PERBANDINGAN GAYA MENGAJAR KOMANDO DENGAN GAYA MENGAJAR DISKOVERI TERHADAP HASIL BELAJAR SHOOTING DALAM PEMBELAJARAN BOLA BASKET - Sampurno, Hari Wibowo (UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR, 2020)
The purpose of this study is to improve and improve the quality of shooting learning. The research hypothesis proposed is