Analisis Penentuan Pola Produksi Dalam Upaya Meminimalisasi Biaya Produksi Dengan Metode Incremental Cost - Aneke Ayu Putri Ningtyas; Setyo Adjie; Wijianto Wijianto (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2018)
This study discusses efforts to minimize production costs at the Ponorogo