Pengembangan model pembelajaran prakarya dan kewirausahaan dengan prinsip the great young entrepreneur di SMK untuk Kurikulum 2013 - Catarina Wahyu Dyah Purbaningrum; Soenarto Soenarto (ADGVI & Graduate School of Universitas Negeri Yogyakarta, 2016)
Penelitian ini bertujuan: (1) menghasilkan model pembelajaran prakarya dan kewirausahaan dengan prinsip