PERANAN ANALISIS LAPORAN KEUANGAN, PENILAIAN PRINSIP 5C CALON DEBITUR DAN PENGAWASAN KREDIT TERHADAP EFEKTIVITAS PEMBERIAN KREDIT PADA PD BPR BANK PASAR KABUPATEN TEMANGGUNG - Saraswati, Rosita Ayu (Universitas Negeri Yogyakarta, 2012)
Penelitian dengan judul