PENGEMBANGAN APLIKASI MIKURO BERBASIS ANDROID SEBAGAI MEDIA PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN UNTUK USAHA JASA - Susanti, Susanti; Sagoro, Endra Murti (Universitas Negeri Yogyakarta, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengembangkan aplikasi