PENGEMBANGAN PERANAN WANITA DI PEDESAAN DAN ANTISIPASI KKN - Siti Hamidah (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1994)
Wanitapedesaan adalah sumber pQtensi nasional yangbisa menjadi kekuatan nyata bagi kemajuan bangsa dan