ELABORASI ASPEK AFEKTIF UNTUK KEGIATAN BELAJAR-MENGAJAR - Suyanto Suyanto (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1991)
Proses belajar-mengajar di kelas secara formal .telahlama mengabdikan dirinya pada aspek kognitif. Sebaliknya_