PLTN SEBAGAI ALTERNATIF PEMBANGKIT ENERGI LISTRIK DI PULAU JAVIA - Setya Hadi (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1993)
Pada era Pembangunan Jangka Panjang II nanti, kebutuhanenergi listrik di pulau Jawa akan 'meningkat, seiringd ngan meningkatnya tara! hidup masyarakat dan kemajuansektor industri. Untuk itu pemerin ah t lah dan akan membangunbanyak pemhangkit energi listrik, baik yang menggunakansumber' energi air, batubara, minyak, gas alam,panas bumi, ataupun tenaga surya. Dengan pertimbanganketerbatasan sumber