Resensi Buku STUDY SKILLS: DO I REALLY NEED THIS STUFF - Soeharto Soeharto (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
Oleh: SoehartoFT Universitas Negeri YogyakartaPengarang : Steve PiscitelliPenerbit : Pearson Prentice Hall, Upper Saddle River, New JerseyTahun : 2004Halaman : 215No. ISBN : 0 - 13 - 112340 - 8