PENGEMBANGAN ORGAMSASI DAN SUMBERDAYA IKIP MENUJU UNIVERSITAS - Suparno Suparno (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1997)
Proses perubahan lKlP menjadi Univenitas, abn membawa pengaruh iangsungterhadap lrineja (petformans) lembaga benangkutan dalam beberapa aspek sentral,yakni: organisasi lielembagaan, pngembangan sumber daya dan jam pelayanan. Ketigaaspek tersebut akan menjadi pilar utama dalam pelahnaan Tri Dhanna PerguruanTinggi.Pengembangan struktur organisasi dan mekanirme ke ja, yang didukung dengansumber daya yang handal pada gilirannya aka