UPAYA MERANGSANG KREATIVITAS ANAK BERBAKAT - Dra. Mardiati Busono (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1995)
Pcnanganan anak berbakat (gifted and talenIed) supaya dayakrcativitasnya meningkat dan berkembang belum secara nyatadiadakan di Indonesia dan baru dalam taraf pcnjajagan sccarainsidental. Utami Munandar telah menerbitkan buku