MASALAH CEDERA PADA OLAHRAGA TENIS LAPANGAN SUATU UPAYA PENCEGAHAN - Margono Margono (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1991)
Suatu fenomena yang menggembirakan bahwa kegiatan berolahraga di masyarakat meningkat, khusunya tenis lapangan. Ini sisi yang bernilai positif. Ada satu sisi lain perlu mendapat perhatian, yang apabila diabaikan dapat mengakibatkan tujuan melakukan olahraga tidak tercapai. Segi itu adalah kurangnya pengetahuan tentang segala sesuatu yang penting berkaitan dengan olahraga yang dilakukan. Terutama hal-hal yang dapat menyebabkan terjadinya cedera.