PERKEMBANGAN OLAHRAGA TERKINI (Kajian Para Pakar) - Margono Margono (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 2005)
Oleh: Prof. Dr. H. Harsuki, MA., dan Dra. Soewatini Elias, M.Si. (Editor)Tebal halaman : 449 (+ xi)Ukuran buku : 15,5 x 24 cmTahun terbit : Cetakan I, Juni 2003Penerbit : PT Rajagrafindo PersadaKota : JakartaISBN : 979-421-969-XPeresensi : MargonoFIK Universitas NegeriYogyakarta