PERANAN DOSEN WALI DI PERGURUAN TINGGI DENGAN SISTEM KREDIT SEMESTER - Muljani A. Nurhadi (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1983)
Penyelenggaraan pendidikan dengan menggunakan sistem kredit semester memang berbeda dengan yang menggunakan sistem tingkat atau sistem paket. Ada beberapa konsep dasar yang dipergunakan sebagai titik tolak penyelenggaraan pendidikan dengan sistem kredit semester itu.