CARA MENYUSUN RENCANA ANGGARAN BIAYA BANGUNAN RUMAH TINGGAL - Haryadi, Bada (LPPMP Universitas Negeri Yogyakarta, 1994)
Dari keterangan pemerintah tentang rancangan anggaran pendapatan dan belanja negara tahun 1993/1994, pegawai negeri dan anggota ABRI di waktu-waktu mendatang peluang untuk dapat memiliki rumah sendiri, baik melalui KPR-BTN, Perumas maupaun dengan membangun rumah sendiri besar. Namun harus disadari bahwa selama ini penyusunan Rencana Anggaran Biaya Bangunan, khusunya bangunan pergedungan atau rumah tingal dilakukan oleh para ahli atau perencana.