BAHAN BAKAR GAS SEBAGAI BAHAN BAKAR ALTERNATIF PADA KENDARAAN BERMOTOR - Lilik Chaerul Yuswono, Lilik Chaerul Yuswono (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1997)
Pesatnya penambahan jumlah keridaraan bermotor dari tahun ke tahunberakibal meningkatnya pencemaran udara sehingga beban lingkungan semakin berat.Kendaraan bermotor mengeluarkan limbah yang paling sulit dilokalisir tingkatoencemarannva karena mem.o un.v ai sifar m. nv.e baran y.a ng- mudah. Berdasarkan hasilpenclili.m Ji 5 w layahD KI pada cmpat l o b i , rata-mla 70% kcndaraan yang leqanngmelampa