MAKNA DASAR MEMBELAJARKAN SISWA - Gunawan Gunawan (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1991)
Mengajar sudah jelas' menjad! tugas pengajar atauguru, namun apakah guru benar-benar mengerti dan menghayati. tugas mengajarnya, pastilah disadari merupakansebuah pertanyaan yang rawan jawaban.Tulisan ,ini memandang perlu adanya telaah hakika mengajar .dan pengajaran melalui amatan khusus pada hakikatmembelajarkan siswa be erta contoh':'contoh