DINAMIKA PENERAPAN MODEL-MODEL PEMBANGUNAN DAN SISTEM ADMINISTRASI PENDUKUNGNYA - F. Winarni (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1995)
Hampir di semua negara termasuk negara berkembang padabeberapa dekade terakhir ini aktif mclaksanakan pembangunan.Pembangunan yang dilakukan di beberapa negara tersebut dapatberbeda satu dengan Iainnya. Hal tersebut tentunya sangat tcrgantungpada model pembangunan yang dianut oleh masing-masing ncgara.Dinamika pergeseran model-model pembangunan yang diterapkandalam suatu negara pendukungnya. Ketepatan penerapan