IMPLEMENTASI AUTHENTICASSE5;I lENT . DALAM PEMBELAJARAN SAINSDILpr-rK DALAM RANGKA REFORMASI PENDIDlKAN - Paidi Paidi (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 2000)
Evaluasi hasil belajar merupakan bagian yangtak terpisahkan dari kegiatan belajar. nlengajar.Evatuasi hasil belajar-ITIerupakan tolok ukur utanladalatTI penentuan kualitas proses betajar Inengajar dilenlbaga-Ienlbaga pendidikan formal.Sebagal bahatl ajar, saius 1l1CllllJUll.Yai lll'lSUI'