RESENSI BUKU KECERDASAN RUHANIYAH (TRANSCENDENTAL INTELLIGENCE) - Husain Haikal Husain HaikalRESENSI BUKU KECERDASAN RUHANIYAH (TRANSCENDENTAL INTELLIGENCE) (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 2001)
Untuk· kebangkitan kembaljIndonesia secara terhormat di panggungsejarah dunia, bangsa ini perlu Merendakembali pendidikan, wiraswasta, hukum,dan peningkatan pelayanan dan mutukesehatan bagi siapa saja yangmemerlukan. Hal ini sejalan denganamanat Proklamasi dan Pembukaan UUD1945 yang antara lain menekankan: