OLAHRAGA AEROBIK SEBAGAI SARANA PENYEMBUHAN PENYAKIT JANTUNG - B. Suhartini (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1990)
Masalah penyakit jantung merupakan problema di dunia kedokteran angka kematian penyakit jantung semakin lama semakin meningkat jumlahnya. Angka kematian yang dikarenakan penyakit kardio;vaskuler terutama penuakit jantung berjumlah 55% dari angka kematian seluruhnya di negara Amerika Serikat ini berarti lebih dari separo.