PENGAJARAN BAHASA INDONESIA SEBAGAI MEDIA, ' PENGEMBANGAN BUDAYA PROGRESIF - Darmiyati Zuchdi (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1992)
Demi tercapainya keadaan yang lebih maju,·diperh,.lkanpandangan baru yang berakar p da pemahaman manusiaseca.ra utuh dan mendalam. Dengan demikian, masalah-masa-'lah global dapat diaiasi secara mendasar sehingga timbultanggung jawab dan kegotongroyongan sosial budaya. Kete'