LARIMARATHON (Bermula Dari Pertempuran Antara Persia Versus Yunanj) - Margono Margono (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1992)
Lari Marathon merupakan nomor Atletik yaIg p lingpopuler di antara lari jalanan yang