SEJARAH PENELITIAN DAN PERKEMBANGAN PENDIDIKAN KHUSUS UNTUK ANAK SUPERNORMAL - T., Sutratinah (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1984)
Sekolah untuk anak supernormal sampai saat ini belum dapat diselenggarakan di Indonesia, walaupun disadari urgensinya. Upaya ke arah terwujudnya sekolah tersebut telah lama dirintis dengan berbagai kegiatan yang akan menunjang keberhasilan jenis sekolah untuk anak supernormal di masa yang akan datang.