KOMPOSIT ANDALAN BAHAN MASA DEPAN - Karyono, Slamet (LPPMP Universitas Negeri Yogyakarta, 1991)
Proses. pencarian bahan yang sesuai dehgan. untutan·peke/jaan.suclah dilakukan. oleh manusia 'sejak z rhari batu?.·:S tf.ap dijumpai kelemahan kelerr.ahan'padastlatu bahan,'. , manllsia akan mencari alternatif-alternatif baru 'ya'ng.lebih