Kemiskinan Kosa Kata : Penyebab Kelemahan Membaca - M. Subiyati (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1985)
Pengajaran bahasa apa saja, terutama yang hendak mencapai tujuan kemapuan membaca, harus memperhatikan pengajaran kosa kata. Orang tidak akan mampu membaca bila ia berada dalam kemiskinan kosa kata. Tulisan ini beangkat dari sebuah penelitian yang berjudul