PENDEKATAN SOSIAL DALAM PEMBEWARAN AGAMA - Suparlan Suparlan (LPMPP Universitas Negeri Yogyakarta, 1997)
Pemsalahan sosial lerus tejadi dalam pmer pembangunan, bahbn padaakhir-akhir ini ada yang menjurus pada kekerasan sosial. Pennasalahan ini tcnlunyaakan semakin mengeribn jib tidak segera dicari beberapa allernatit penumbuhankesadaran sosial pada anal; didik. Pendidikan agama sebagai salah salu mate