PENGARUH ILUSTRASI VISUAL TERHADAP KARAKTERISTIK BUTIR TES IPA SEKOLAH DASAR - EKO BUDI PRASETYO (Universitas Negeri Yogyakarta, 1998)
PENGARUH ILUSTRASI VISUAL TERHADAP KARAKTERISTIK BUTIR TES IPA SEKOLAH DASAR