KAJIAN ARTIKEL: IMPLEMENTASI METODE TECHNOMETRIC SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SMK KELOMPOK PARIWISATA - Sarbiran Sarbiran (Universitas Negeri Yogyakarta, 2007)
KAJIAN ARTIKEL: IMPLEMENTASI METODE TECHNOMETRIC SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN DI SMK KELOMPOK PARIWISATA