EVALUASI TERPADU DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DENGAN PENDEKATAN KOMUNIKATIF - SUYATA, PUJIATI (Universitas Negeri Yogyakarta, 1998)
EVALUASI TERPADU DALAM PEMBELAJARAN BAHASA INDONESIA DENGAN PENDEKATAN KOMUNIKATIF