UPAYA MENINGKATKAN PRESTASI BELAJAR MATEMATIKA MELALUI MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS MULTIMEDIA INTERAKTIF PADA KELAS XI IPA4 SMA NEGERI 5 YOGYAKARTA TAHUN AJARAN 2010/2011 - Sapto Nugroho (LPPM UNY, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan: (1) respon siswa dalam pembelajaran dengan media berbasis multimedia interaktif, dan (2) peningkatan prestasi belajar siswa setelah diterapkan media pembelajaran berbasis multimedia interaktif pada pokok bahasa